¿Cómo elimino un perfil o una cuenta?
Eliminar un perfil borra su progreso de forma permanente. Eliminar una cuenta borra todos sus perfiles. Para solicitudes relacionadas con la privacidad de los datos o ayuda con la eliminación, escribe a [email protected].

